常州大学JoVE实验视频期刊数据库项目成交公告

   发布时间: 2020-11-09    访问次数: 50

常州大学对JoVE实验视频期刊数据库项目进行单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目成交结果公告如下:

一、项目名称:常州大学JoVE实验视频期刊数据库项目

二、项目简要说明JoVE电子数据库通过学院推荐、开通试用,根据试用情况统计再次征求相关学院学科带头人意见;另从数据库自身分析,JoVE实验视频期刊(Journal of Visualized Experiments)是全球首例实验视频期刊,目前已发表来自生物、医学、化学和物理学领域1.6 万名作者的8000多个实验视频,实验视频来源于哈佛大学(Harvard)、麻省理工学院(MIT)、斯坦福大学(Stanford)、耶鲁大学(Yale)、加利福尼亚大学伯克利分校(UC Berkeley)、哥伦比亚大学(Columbia)等世界著名高校及学术研究机构的实验室。数据更新快,时效性强,内容权威,具有较强的专业性和学术性,在试用期间,反映良好,是全校师生科研教学活动不可或缺的重要数据保障来源。

三、公告媒体及日期:

2020年10月27日在常州大学招标信息网发布单一来源采购公示。

四、评审信息:

开标时间:2020年11月6日下午北京时间15:30

开评标地点:常州大学图书馆705

评标委员会:缪英、邵兰、金耀

五,成交供应商信息:

成交供应商名称:中国教育图书进出口有限公司

成交供应商统一社会信用代码:91110108100006055J

成交供应商地址:北京市海淀区亮甲店130号

六、成交标的信息:

主要成交标的:常州大学JoVE实验视频期刊数据库项目

成交金额:人民币陆万陆仟陆佰元整(小写:¥66600.00)

七、本次联系事项

联系人:王老师

联系电话:0519-86330040

联系地址:常州市武进区隔湖中路21号

八、本项目成交公告期限为1个工作日。

在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示衷心感谢!

 

 

常州大学采购与招投标办公室

2020年11月9日