慰问暖人心,图书馆领导走访慰问退休老同志

   发布时间: 2021-09-10    访问次数: 361

在第37个教师节前夕,直属单位党委书记姚致远,图书馆馆长金耀一行看望慰问图书馆4位退休教师代表,向他们致以节日的问候与祝福,衷心感谢他们为常州大学发展作出的贡献。

慰问中,图书馆领导关切询问他们的身体、家庭和生活情况,感谢老教师为教育事业做出的贡献并送上节日慰问品。每到一处,图书馆领导都详细询问了老教师们的生活、身体等情况,感谢他们长期以来为学校发展做出的贡献,并祝愿他们老有所乐,健康长寿。

对学校的关心和关怀,受慰问的退休教师十分感动,老同志们都表示感谢并将一如既往地关心支持学校的发展,并祝愿学校发展得越来越好。

通过开展教师节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重道的传统美德,让离退休老教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖和关心。

图书馆办公室人员参加了慰问活动。(毛忠行 文/图)