图书馆支部“四重四亮”服务承诺书
 
   发布时间: 2019-10-10    浏览次数: 10
 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,教育引导党员坚守初心使命,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,根据校党委和直属单位党工委的统一部署和要求,图书馆支部决定在全体党员中开展“四重四亮”活动。通过调研和征询党内外同志与读者的意见并结合图书馆工作实际,图书馆支部郑重承诺:

在流通阅览一线窗口设立“党员先锋岗”,在科技查新站设立“党员服务工作站”,全体党员将恪尽职守,认真工作,不断开拓创新,提升服务水平,全心全意为全校广大师生读者提供优质文明和高效便捷的文献信息服务,现阶段将重点完成好以下四项工作任务,全面接受广大群众和读者的监督。

1、信息咨询首问制。

为了加强与我校广大读者的沟通,及时听取读者的建议,图书馆支部对读者通过馆长信箱、意见箱、图书馆微信公众、QQ在线服务号以及当面提出的一般性问题咨询当日答复,需要协调多部门解决的问题咨询3日内答复。

责任人:金耀  电话:86330151  Emailjinyao@cczu.edu.cn

参与人:毛忠行  田月霞  邢婉贞

2、查新查引优先制。

为了给我校广大教师在课题立项、成果申报等方面提供便利,图书馆支部对校内教师提出的课题查新与论文的查收查引提供优先优质服务,国内查新7日内完成,国内外查新15日内完成,论文查收查引当日完成。

责任人:徐丽亚  电话:86330919  Emailxuliya@cczu.edu.cn

参与人:唐芳  吕惠琳  杨敏  丁虹

3、你选书我买单。

为了满足读者急需教学用书的需求,图书馆支部开通采购绿色通道,并于7日内送达读者手中;读者自行采购的教学用书,7日内为读者办理入库报销和借阅手续。

责任人:孙荣林  86334622  Emailsunrl@cczu.edu.cn

参与人:赵晓芳  孙艳红  周婷

4、通借通还送书上门。

为了克服多校区办学给读者带来的借还图书不便的困难,图书馆支部党员将有效地开展通借通还服务,由图书馆负责老师和学生所需其他校区图书的运送,并于3日内送达读者手中。

责任人:王亚芬  电话:83290124  QQ3297772507

参与人:吴金平  蒋建华  丁艺

 

中共常州大学图书馆支部委员会

2019-10-09