常州大学第九届读书月活动圆满落幕
 
   发布时间: 2019-05-29    浏览次数: 230
 

528下午,常州大学第九届读书月闭幕式在图书馆六楼报告厅举行,相关职能部门、各学院相关负责人及120余名学生代表参加了闭幕式,副校长徐守坤出席并致闭幕辞。团委书记周晓东主持闭幕式。

徐守坤副校长在致辞中指出阅读的三境界为“书到用时方恨少”、“书山有路勤为径”、“腹有诗书气自华”,提倡让阅读成为终身的爱好,希望同学们在未来的日子里,继续努力读书,做到腹有诗书气自华,并有更好的作品分享。

闭幕式上,工会主席徐萍宣读第九届读书月中各类活动和竞赛的获奖名单,校领导及相关职能部门负责人为获奖集体和个人颁了奖。

   本届读书月活动,内容丰富,形式多样。除组织校内外专家学术报告会,评选“十佳教师读者”和“百佳学生读者”、读者推荐购书等活动外,还成功举办了“万方杯”朗诵大赛、庆祝建国70周年、纪念五四100周年征文大赛、“博学易知杯”知识竞赛,营造了浓郁的校园读书氛围,激发了广大师生的读书热情。