图书馆关于暑期闭馆及延长图书借期的通知
 
   发布时间: 2019-05-06    浏览次数: 1049
 

各位读者:

    由于武进校区图书馆将在今年暑假期间进行内部改造、白云校区图书搬迁,因此今年暑假期间图书馆从7月6日起将闭馆。为了减轻暑假图书馆改造时图书搬迁调库工作的压力,我馆将采取以下措施,更好地为全校广大读者服务。

    一、所有读者自即日起至暑假闭馆前所借图书借期统一延长到2019年10月31日到期。2019年9月1日开馆后所借图书恢复为教师读者借期120天,不可续借;学生读者借期为30天,到期后可以续借一次。

    二、全体读者可借书数量一律调整为30册。

    三、建议和鼓励读者在暑假前多借武进校区图书馆的图书。暑假结束后图书到期前归还到馆,以达到减轻图书馆工作人员暑假搬迁调库的工作压力的目的。

    四、2019年度图书借阅数量前10名的教师读者和前100名的学生读者,将作为明年我馆读书月十佳教师读者和百佳学生读者的候选人,由图书馆进行奖励并颁发证书。

   
    另外图书馆科技查新站周一至周五白天工作时间将接受电话委托检索业务,联系电话86330919。具体值班安排表见查新站主页。

  

     三校区图书馆从7月5日下午17:00起全部闭馆,9月1日恢复正常开放。


    闭馆期间,读者可借阅本馆电子版馆藏图书。借阅地址:http://202.195.96.10:9080



                                                                      图书馆
                                                                   2019年5月5日