陆锦冲副校长率队调研徐州工程学院逸夫图书馆
 
   发布时间: 2019-04-15    浏览次数: 339
 

为完善西太湖校区新图书馆的功能规划设计,借鉴其他图书馆设计的先进理念,411日,陆锦冲副校长率图书馆馆长马正华、副馆长金耀等一行4人前往徐州工程学院逸夫图书馆调研。调研活动受到徐州工程学院陈奎庆院长、曹杰副院长的热情接待。陈奎庆院长介绍了徐州工程学院新校区建设情况,特别分享了逸夫图书馆作为学校标志性建筑的规划设计理念,强调了图书馆作为学校教学、科研、文化传播的重要场所,应该用心规划、设计、建设好,满足读者的需求。徐州工程学院图书馆馆长彭雪勤从规划、设计、建设、管理四个方面详细介绍了逸夫图书馆建设的心得。 

陆锦冲感谢徐州工程学院领导的热情接待,通过交流从中借鉴到很多图书馆设计建设的先进理念,受益匪浅,很受启发。并要求图书馆负责人积极参与到西太湖校区新图书馆建设中,从图书馆专业角度和本校的实际情况出发,认真做好图书馆的功能规划设计,满足新时代读者的需求。

交流会后,实地参观了徐州工程学院逸夫图书馆。