图书馆召开校二届二次全体会议专题学习会
 
   发布时间: 2019-03-04    浏览次数: 196
 

2019227上午,图书馆在703会议室召开了学习贯彻校二届二次全体会议专题学习会,各部门负责人、室主任、职工代表、全体党员参加了会议。会议由图书馆馆长马正华主持。

图书馆支部书记孙荣林带领大家一起认真学习了校党委书记陈群同志在全体会议上所作的《解放思想不停步,担当有为再出发,在新起点上开创常州大学高质量发展新局面》和蒋俊成校长所作的《务实笃行,砥砺奋进,开启全面建成特色鲜明高水平地方领军型大学新征程》工作报告,并对学校2019年度的主要工作任务进行了解读。

马正华馆长就图书馆2019年度的主要工作如图书和数据库的招标与采购工作、科技查新与专利信息传播利用基地建设工作、读者服务工作的深化、文献资源推广与效益评价工作、校第九届读书月活动等进行了部署,明确了任务落实的具体部门和责任人。他要求图书馆全体职工以深入学习和贯彻学校第二次党代会和二届二次全体会议的精神为契机,进一步解放思想,勇担责任,追求卓越,不断提升图书馆的文献信息服务水平,在开启全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学和实现常州大学高质量发展的新征程中充分发挥应有的作用。