JoVE试用开通通知
 
   发布时间: 2018-10-16    浏览次数: 64
 

各位读者:

JoVE (Journal of Visualized Experiments) 出版社是在生命医学科学领域出版实验视频最多的出版社。总部位于美国马萨诸塞州剑桥市,紧邻哈佛大学、麻省理工学院、塔夫斯大学、波士顿大学等多所知名学府。JoVE出版社于2006年创办JoVE实验视频期刊,致力于以视频方式展现生物学、医学、化学、物理学等学科领域的研究过程与成果。JoVE出版社集学术出版与视频制作为一体,由专业的全球摄影师团队负责JoVE实验视频的录制、内容编辑及后期处理,权威的编辑团队负责文章的编辑、评审与发表。JoVE实验视频期刊内容100%经同行评审,收录的视频及文章经过三重评审程序:编辑评审、动物保护顾问评审(动物实验)及同行评审。

2018年,JoVE实验视频期刊共出版13个学科专辑,共计将近9200个实验视频及9200多篇文章,涵盖生物、医学、物理、化学、环境学等领域,其中生命科学领域的实验视频受到研究人员和学者的广泛关注。JOVE实验视频来自10多个国家和地区的科研机构,包括美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚等。

一、试用内容:

JoVE Journal期刊分入口:

(B) Biology 生物学专辑

http://www.jove.com/biology

(N) Neuroscience 脑神经科学专辑

http://www.jove.com/neuro

(I2) Immunology & Infection 免疫与传染学专辑

http://www.jove.com/i2

(M) Medicine医学专辑

http://www.jove.com/med

(BE) Bioengineering 生物工程专辑

http://www.jove.com/bioengineering

(ENG) Engineering 工程学专辑

http://www.jove.com/eng

(C) Chemistry 化学专辑

http://www.jove.com/chem

(Bh) Behavior 行为学专辑

http://www.jove.com/behavior

(E) Environment 环境科学专辑

http://www.jove.com/enviro

(DB) Developmental Biology 发育生物学专辑

http://www.jove.com/devbio

G - Genetics 遗传学专辑

http://www.jove.com/genetics

Bc - Biochemistry 生物化学专辑

http://www.jove.com/biochemistry

CR - Cancer Research 癌症研究专辑

http://www.jove.com/cancer-research

JoVE Science Education科教视频库总入口:

英文版入口:

http://www.jove.com/science-education-database

中文版入口:

http://www.jove.com/science-education-database/1/general-laboratory-techniques?language=Chinese

二、资源平台链接地址:总入口:www.jove.com

  

三、授权访问方式:

 

以下两种方法都可以实现对JoVE试用实验视频的访问:

1IP地址授权,贵校所属IP地址已经授权。

2,以贵校域名(cczu.edu.cn)为结尾的邮箱注册账户,可以通过帐密登入方式访问JoVE资源,注册请在我司主页右上角Sign In下拉框中选择Create an Account完成注册。

 

四、使用说明:

点击访问JoVE网站www.jove.com,可根据目录进入相应专辑访问相应视频,或者可以在网站上的搜索栏内搜索自己感兴趣的关键字(英文),系统会给出相应的一系列视频,用户可自行选择观看,我们共有9200多篇科学实验视频,其中有10%左右的视频是免费公开视频,其余90%视频需要在试用时或订阅后有权通篇观看。

 

五、英文字幕

JoVE所有JournalScience Education的实验视频都配备有英文字幕,可以通过点击视频右下方图标选择开关英文字幕。

 

六、试用期限: 20181015日至1130

 

JoVE最新动态,尽请关注JoVE微信公众号:

 

用期结束后如还有个别JoVE实验视频的访问需求,请与JoVE微信公众号中的地区经理联系,在数量不大的情况下,地区经理可以就这几个实验视频提供特访码来满足视频访问需求。

 

 

图书馆

20181012