常州大学第八届读书月活动圆满结束
 
   发布时间: 2018-06-13    浏览次数: 13
 

 66日下午,常州大学第八届读书月活动闭幕式,在学校图书馆六楼报告厅如期举行。校图书馆马正华馆长、校工会徐萍主席、校团委蒋琳副书记等领导,出席闭幕式。闭幕式由蒋琳副书记主持,马正华馆长作题为《责任在肩,成功在望》的重要讲话。
   
马馆长首先回顾了本届读书月丰富多彩的活动内容,对同学们取得的各种成绩和奖励表示祝贺,接着从勇担责任和追求卓越、正确理解成功和幸福、坚持读书与文明修养等几个方面,辨明是非利弊,分析得失成败,勉励鞭策常大学子争做勇担责任的时代青年,去实现自己的人生理想,做各行各业的成功人士。最后,马馆长强调指出,在阅读物纷纭复杂、鱼龙混杂的信息社会,研习经典,尤为重要。
   
同学们表示,马馆长的讲话,切中要害,语重心长,富于启发性和指导性。大家相约,一定再接再厉,认真读书,勤奋学习,争做有担当、有作为的新时代的新青年。