关于武进校区图书馆部分图书馆藏地调整变动的通知
 
   发布时间: 2018-03-14    浏览次数: 381
 

各位读者:

为了缓解书库藏书空间紧张的矛盾,我馆今年寒假进行了馆内部分大类图书的调库工作,现将目前各书库图书调整后的馆藏地情况予以说明,以方便读者有效利用图书馆资源。  

一楼 社科借书处 收藏包含社会科学所有大类的图书

二楼 电子信息馆 收藏电工技术(TM,无线电电子学、电信技术(TN,自动化技术、计算机技术(TP)类图书。

五楼 石化馆 收藏一般工业技术(TB,金属学与金属工艺(TG)、机械、仪表工业(TH)、化学工业(TQ)类图书。

六楼 期刊工具书阅览室 收藏所有中外文现刊、报纸、过刊以及工具书。

七楼 自科借书处 收藏自然科学总论(N)、数理科学和化学(O)、天文学地球科学(P)、生物科学(Q)、医药卫生(R)、农业科学(S)、工业技术(TETFTKTSTUTV)、交通运输(U)、航空航天(V)、环境科学(X)、综合性图书(Z)。

特此通知。

                                                                         图书馆

                                                                                                         2018314