图书馆召开期末工作会议
 
   发布时间: 2017-06-30    浏览次数: 13
 

628下午,图书馆在705室召开期末工作会议。全馆工作人员参加,会议由马正华馆长主持。会上总结了本学期工作,并布置了暑假工作。

科技查新站、流通服务部、资源建设部、技术部、咨询部和办公室的负责人分别汇报了2017年上半年工作的完成情况及下半年工作计划情况。金耀副馆长做了点评发言,总结了成绩和特点,指出了问题和不足,并提出了意见和建议。

马正华馆长肯定了各部门上半年的工作,对暑假期间汇文系统升级,数据库招标、采购,校园网各数据库正常运行,图书馆开放、值班情况及下学期开学的准备工作等进行了布置,对将要进行的改革试点工作进行了说明,并宣布了机构调整情况及设置若干工作小组的方案。马馆长希望各部门负责人强化改革创新意识,增强工作的主动性、前瞻性,早日建成数字化图书馆,并向智能化图书馆的目标不断迈进。