图书馆考研专用存包柜管理规定
 
   发布时间: 2017-06-06    浏览次数: 250
 

各位考研同学:

  

  

为了支持我校学生考研,为广大考研学生的复习迎考提供便利条件,图书馆在三楼东边走廊设置免费考研专用存包柜。由于存包柜数量有限,需经申请方可使用。

一、申请流程:

考研学生下载考研学生申请存包柜(图书馆).xls填写表格,经班导师(班主任)、学院签署考研认定意见后,加盖学院公章,交至图书馆402室。

二、审核流程:

考研专用存包柜的使用优先考虑大四考研学生,依次类推,并以收到申请表的先后顺序来给予使用。

三、使用须知:

1.考研专用存包柜由学生自助使用,锁具押金50元,集中交财务处暂存,考研结束统一退还押金,使用期限为一年(11-1231日)。今年从即日起开始申请到12月31日结束。

2.在使用存包柜时请爱护公共财物,如发现有敲击、刻画、撬损等行为,必须照价赔偿损失,并取消存包柜使用资格。

3.存包柜不得擅自转给其他同学。逾期仍在使用,图书馆将清理存包柜内所有物品。

4.未经申请擅自挂锁使用存包柜,图书馆将进行清理。

5.学生负责本人物品的安全,存放个人物品时请将存包柜锁好。为确保个人物品安全,请勿将个人证件、现金、手机、笔记本电脑及其他贵重物品存放在包柜中。如违反规定,发生被盗事件,后果由学生个人承担。

6.存包柜禁止存放易燃、易爆及其它违禁、危险物品。如违反规定,造成不良后果,将追究存包人法律责任。

  

  

  

  

                              常州大学图书馆

  

                                                                                                                                                                                              201766