常州市高校图书馆读者服务技能大赛成功举办
 
   发布时间: 2017-05-24    浏览次数: 13
 

    5月23日下午,由常州市高校图书情报工作委员会与万方公司联合主办、常州信息职业技术学院图书馆承办的常州市高校图书馆读者服务技能大赛在常州信息职业技术学院举行。来自全市十所高校图书馆的馆长、比赛选手参加了开幕式。开幕式由常州信息职业技术学院图书馆馆长赖华清主持。

    常州信息职业技术学院眭碧霞副院长致欢迎词。我校图书馆馆长马正华教授代表常州市高校图书情报工作委员会致辞。他对常州市高校图书馆读者服务技能大赛的召开表示热烈祝贺,对各兄弟院校的领导及选手们表示热烈欢迎。希望参赛选手们在大赛中赛出水平,赛出风格,并感谢常州信息职业技术学院图书馆对大赛所做的大量组织工作。

    本次大赛,我校图书馆参赛选手赖晓梅荣获个人一等奖;王亚芬、王岚荣获个人三等奖;我校图书馆同时还荣获团体二等奖。