校领导赴图书馆调研指导工作
 
   发布时间: 2017-04-28    浏览次数: 20
 

427下午,副校长丁建宁到图书馆开展调研工作,图书馆主要负责人及各部主任参加了调研会。

图书馆技术部、资源建设部、武进和白云流通部、科技查新站的部主任分别汇报了各自所分管的工作、2016年工作的完成情况及2017年工作计划情况。金耀副馆长汇报了查新站发展、图书复本、纸质图书数字化、西太湖校区图书馆搬迁、非遗新馆建设、人才引进等方面面临的问题。张功峰副馆长汇报了分管的相关工作。马正华馆长布置了最近一段时间的工作任务,要求各部主任做出详细的可操作性方案。

    丁建宁副校长认真听取了汇报,对下一阶段图书馆的发展提出了建议和指导。他指出,图书馆要根据自身的条件和多校区的特点,办好我们的图书馆,办出自己的特色,更好地服务师生。希望图书馆做好各部门人员的优化配备、数据库资源的优化配置,在平凡工作中追求卓越,相信大家能够做好图书数字化的优化利用,并且营造出团结快乐的氛围,把图书馆的工作做得更好。