省高校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专委会工作会议在我校召开
 
   发布时间: 2016-11-14    浏览次数: 206
 

1113日上午,由常州大学图书馆承办的省高校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专委会工作会议在我校举行。来自南京大学、东南大学,中国矿业大学,南京农业大学,南京理工大学,河海大学、南京师范大学,南京工业大学,扬州大学,常州大学等十所学校的图书馆专委会委员参加了会议,常州大学副校长丁建宁出席了会议,会议由专委会主任南京农业大学图书馆倪峰馆长主持

  
副校长丁建宁代表学校对与会的兄弟院校同仁的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史和近年来发展所取得的成绩。他指出,图书馆是学校教学科研的重要支柱部门,一定要做好读者服务和阅读推广工作,吸引广大学生和老师读者来充分利用图书馆的资源。

    会议具体探讨了三项工作。首先由专委会主任倪峰馆长报告了读者服务与阅读推广专委会2016年的工作总结;其次对2017年读者服务与阅读推广专委会工作计划进行探讨并形成了2017年工作要点;最后会议对2016年度专委会举办的“省高校新生入馆教育案例大赛”的作品进行了认真评审,根据评分标准和提交的材料,最终投票评审出一等奖案例11个,二等奖案例14个,三等奖案例15个,优秀奖案例11个。