Elsevier Science (学术期刊全文库)
 
   发布时间: 2013-06-03    浏览次数: 173355
 
  • 入口:http://www.sciencedirect.com/

  • 注意:版权保护一向是出版商极为敏感的问题,大家应遵守知识产权保护的规定,不进行系统地批量下载,不向其他任何未授权用户提供代理或系统的文献传递。

  • 荷兰Elsevier Science公司出版的期刊是世界上公认的高品位学术期刊。已在清华大学和上海交大建立镜像,通过校园网提供1995年以来Elsevier公司1726余种电子期刊全文数据库服务,即:ScienceDirect OnSite(SDOS)的服务。我校已购买了部分资源,请广大师生积极使用,不需要帐号和口令。

  • 涉及学科内容有:生命科学、农业与生物、化学及化学工业、医学、计算机、地球科学、工程能源与技术、环境科学、材料科学、数学、物理、天文、社会科学等。

  • 网上浏览期刊全文(PDF格式)需要使用Acrobat Reader软件,利用Acrobat Reader可以将阅览到的全文直接打印和存盘。存盘的文件仍需要用Acrobat Reader软件浏览。